INFORMATIVA PRIVACY PER GLI UTENTI CHE SI REGISTRANO NEL SITO
DELLA CASINO DE LA VALLEE S.P.A.

PERCHE’ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le finalità nonché modalità di gestione del sito con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultino.
Si tratta di una informativa resa in osservanza di quanto previsto dall’art.13 del Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), con la quale il Casino de la Vallée s.p.a, nella sua qualità di titolare del trattamento, in persona del legale rappresentante pro tempore, informa tutti coloro che interagiscano con le pagine del sito Web a partire dall’indirizzo:

www.saintvincentresortcasino.it (Sono riportati in fondo al presente documento tutti i domini, anche i domini di redirect) corrispondenti alle pagine iniziali dei siti ufficiali della Società.

L’informativa è resa solo per i siti citati in precedenza e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link a partire da questi.

L’informativa si ispira altresì alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, ed in particolare modalità, tempi e natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO?

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il Titolare del Trattamento dei dati è la società Casino de la Vallée s.p.a (di seguito “Società”) con sede in Saint- Vincent (AO), Via Italo Mus Tel. 0166/5221.
Il Referente interno Privacy aziendale è il Dott. Stefano Rizzo cui ci si potrà rivolgere attraverso la posta elettronica all’indirizzo: generale@svrc.it;

L’Azienda ha nominato un Data Protection Officer (DPO) cui si potrà fare riferimento in caso di necessità.

DOVE VENGONO TRATTATI I DATI?

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta Società e sono curati solo da personale tecnico, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso all’esterno dell’azienda. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrino richieste di informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

CHE TIPI DI DATI VENGONO TRATTATI?

Dati di navigazione / cookies
La Società ha preso visione del Provvedimento dell’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” dell’8 maggio 2014 – [doc. web n. 3118884]
(Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), conformemente al quale si desidera informare che i propri siti aziendali citati nella presente informativa utilizzano cookies.
Le pagine del sito possono utilizzare i servizi Google Analytics la cui informativa e privacy policy sono reperibili a partire dal seguente link http://www.google.it/analytics/learn/privacy.html .
Relativamente, quindi, ai soli aspetti di natura tecnica, cookies e protocolli, desideriamo informare che:

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
In ogni caso l’utente può utilizzare funzionalità proprie di ogni browser di navigazione per  autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie; nell’ipotesi in cui tutti o alcuni dei cookie vengano disabilitati è possibile che il sito risulti non consultabile o che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il sito.  Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni:
Internet Explorer
Firefox
Chrome
Opera
Safari

PER QUALI FINALITA’ SONO TRATTATI?

I Dati personali dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Interazione con le piattaforme di live chat, Statistica e Interazione con social network e piattaforme esterne.

QUALI SONO LE MODALITA’ DEL TRATTAMENTO?

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
I dati inseriti nell’iscrizione alla newsletter attraverso il sito o l’invio delle richieste attraverso il form presente sullo stesso, verranno acquisiti previa vostra accettazione al trattamento dei dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia il suo rifiuto non permetterà l’instaurazione del rapporto con la Casino de la Vallée s.p.a. e la partecipazione alle iniziative promozionali riservate agli utenti registrati.
Il sistema non permette la registrazione dei minorenni.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

LO SAPEVI CHE È FACOLTATIVO IL CONFERIMENTO DEI DATI?

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta informazione.
Il loro mancato conferimento può comportare la impossibilità di ottenere quanto richiesto.
QUALI SONO I DIRITTI DEGLI INTERESSATI?

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma della esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (artt. 15-22 del GDPR), aventi il diritto di chiedere la cancellazione, l’oblio, la trasformazione in forma anonima ovvero la limitazione al trattamento dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a mezzo in e-mail, all’indirizzo: generale@svcr.it, ovvero via posta ordinaria al seguente indirizzo Via Italo Mus, Saint- Vincent (AO),

CHE COOKIE UTILIZZIAMO?

I cookie sono informazioni contenute in file di testo di piccole dimensioni memorizzati nel browser Internet o nell’hard disk dell’utente. I cookie permettono di identificare il dispositivo dell’utente ogni volta che questi accede al sito, garantendo un funzionamento più efficiente del sito stesso, arricchendo l’esperienza di visita e fornendo informazioni ai proprietari del sito.
Saint Vincent Resort Casino utilizza i cookie per raccogliere informazioni durante l’accesso a un sito web Saint Vincent Resort Casino che permettono di distinguere gli utenti, compilare statistiche aggregate sull’uso del sito, migliorare il sito, arricchire e personalizzare l’esperienza di visita dell’utente.
Saint Vincent Resort Casino può anche utilizzare una tecnica basata su immagini GIF trasparenti, note anche come “web beacon”. Si tratta di immagini elettroniche “single pixel” incluse nei contenuti web e solitamente non visibili dall’utente, che consentono, come i cookie, di raccogliere informazioni sulle visualizzazioni di una pagina e dei suoi contenuti. Possono essere anche incorporate all’interno di messaggi di posta elettronica in formato HTML inviati agli utenti per verificare quali di questi messaggi vengono aperti e a quali link si accede, in maniera da poter identificare le tendenze degli utenti in forma aggregata e l’utilizzo personale e creare statistiche d’uso. Questo permette di fornire agli utenti contenuti più attinenti e informazioni aggiuntive sui servizi offerti.
I web beacon vengono spesso usati con i cookie ma, a differenza di questi, non possono essere rifiutati nelle pagine web; è tuttavia possibile disabilitarli nei messaggi di posta elettronica, impostando il programma di posta in modo che non scarichi le immagini contenute nel messaggio o rifiuti messaggi in formato HTML, selezionando l’opzione per la visualizzazione di solo testo. È inoltre possibile ridurne la funzionalità impostando il browser in modo che rifiuti i cookie o chieda sempre conferma prima di accettarli.
Il sito internet potrebbe utilizzare il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc..
Per aiutarci a tenere traccia dei contatti ricevuti sul sito web, viene infatti aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente accede al nostro sito.
Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente sia esso famiglia, gruppo di persone, adulti con bambini. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso al nostro sito o durante la navigazione all’interno del tuo account AdWords.
Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet.
Per saperne di più su clicca qui  https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/
L’utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

COME CONTROLLARE I COOKIE?

È possibile controllare i cookie modificando le preferenze del browser Internet utilizzato. È possibile accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure rifiutarli tutti. Nel caso in cui l’utente decida di bloccare tutti i cookie potrebbe essere impossibile accedere ad aree del sito ovvero utilizzare i servizi offerti.
Disattivazione dei cookie:
Internet Explorer 8.0+:
Fare clic su “Strumenti” nella barra dei menu e selezionare “Opzioni Internet”
Fare clic sulla scheda “Privacy” nella parte superiore
Trascinare il dispositivo di scorrimento fino a “Blocca tutti i cookie”
Firefox 4.0+:
Fare clic su “Strumenti” nella barra dei menu
Selezionare “Opzioni”
Fare clic sulla scheda “Privacy”
Selezionare la casella “Attiva l’opzione anti-tracciamento dei dati personali”
Chrome:
Fare clic sul “Menu chrome” nella barra degli strumenti del browser
Selezionare “Impostazioni”
Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate”
Nella sezione Privacy, fare clic sul pulsante “Impostazioni contenuti”
Nella sezione “Cookie” selezionare “Ignora le eccezioni e blocca l’impostazione dei cookie di terze parti”
Safari 5.0:
Fare clic sul menu Safari e selezionare “Preferenze”
Fare clic sulla scheda “Sicurezza”
Nella sezione “Accetta cookie” specificare se accettare i cookie sempre, mai o solo dai siti visitati. Per una spiegazione delle diverse opzioni fare clic sul pulsante Guida a forma di punto interrogativo. Se Safari è impostato per bloccare i cookie, potrebbe essere necessario accettarli temporaneamente per l’apertura della pagina. Ripetere quindi i passaggi indicati sopra e selezionare “Sempre”. Una volta terminato di utilizzare la guida, disattivare nuovamente i cookie e cancellarli.

Per informazioni specifiche sui cookie e il loro controllo è possibile visitare il sito in lingua inglese www.allaboutcookies.org

UTILIZZATE I COOKIE PER REMARKETING ?

Questo sito può utilizzare social plugin e widget di Facebook, Twitter, Google, Tripadvisor, Mailchimp, Instagram e Youtube. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante.
La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso siti gestiti da terze parti.
La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie:
Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter informativa: https://support.twitter.com/articles/20170514
Google informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Tripadvisor informativa: http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html
Instagraminformativa: https://instagram.com/legal/cookies/
Pinterest informativa: https://about.pinterest.com/en/privacy-policy
LinkedIn informativa: http://it.linkedin.com/legal/cookie-policy
Youtubeinformativa: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Mailchimp informativa: http://mailchimp.com/legal/privacy/

COOKIE DI PROFILAZIONE
I cookie di profilazione vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Per l’utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell’interessato.
Questo sito per specifiche campagne può utilizzare i seguenti cookie di profilazione di terze parti:
Facebook: questi cookie sono utilizzati per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di presentare all’utente messaggi in linea con i propri interessi. Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link: https://www.facebook.com/help/cookies/
Adwords: questi cookie sono utilizzati per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi. Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link: https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it.
Per selezionare/deselezionare utilizzare il seguente link: http://www.google.com/settings/ads

Formato dell’informativa

La presente informativa sulla data protection è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che supportano la visualizzazione degli allegati di tipo PDF (Portable Document Format).

In ogni caso preghiamo di segnalare le difficoltà incontrate nel visualizzare questa informativa al fine di potere, eventualmente, provvedere con mezzi alternativi.

Il presente documento – rapportato all’attuale stato normativo, ed in quanto tale potrebbe subire variazioni – presente all’indirizzo web https://www.saintvincentresortcasino.it/corporate/privacy/informativa-privacy-web/ costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta, se necessario, ad aggiornamenti.

(Rev. 01 del 24 maggio 2018)

Elenco domini :

resortberemangiare.eu
resortsaintvincent.it
saintvincentresort.it
resortberemangiare.it
saintvincentresort.eu
resortsaintvincent.com
resortsaintvincent.eu
saintvincentresort.com
parchotelbillia.eu
parchotelbillia.it
congressisaintvincent.it
saintvincentcongressi.it
billia.it
grandhotelbillia.eu
grandhotelbillia.info
grandhotelbillia.org
billia.co
billia.eu
saintvincentcongressi.com
saintvincentcongressi.org
saintvincentcongressi.info
saintvincentcongressi.eu
billia.info
congressisaintvincent.com
congressisaintvincent.eu
congressisaintvincent.info
congressisaintvincent.org
parchotelbillia.info
parchotelbillia.org
resortberemangiare.com
resortalberghi.com
parchotelbillia.com
grandhotelbillia.cn
parchotelbillia.cn
hotelbillia.cn
spabillia.cn
billia.cn
resortalberghi.it
resortcongressi.it
resortrelax.it
visitsaintvincentresortcasino.it
visitsaintvincentresort.it
visitresortsaintvincent.it
visitgrandhotelbillia.it
visitparchotelbillia.it
visitsaintvincent.it
visitcentrocongressi.it
resortalberghi.eu
resortcongressi.eu
resortrelax.eu
centrocongressibillia.it
centrocongressibillia.org
centrocongressibillia.info
centrocongressibillia.com
centrocongressibillia.eu
grolledoro.com
resortcorporate.eu
casinodelavallee.cn
casinodelavallee.com.cn
casinodelavallee.net.cn
casinodelavallee.org.cn
casinodelavallee.tv
resortcdlv.it
resortcasino.it
resortsaintvincentcasino.it
casinosaintvincentresort.it
casinoresortsaintvincent.it
saintvincentcasinoresort.it
resortcasinosaintvincent.it
saintvincentresortcasino.it
casinoresort.it
resortcorporate.it
saintvincentresortcasino.com
saintvincentresortcasino.eu
resortcasinosaintvincent.com
resortcasinosaintvincent.eu
saintvincentcasinoresort.com
saintvincentcasinoresort.eu
casinoresortsaintvincent.com
casinoresortsaintvincent.eu
casinosaintvincentresort.com
casinosaintvincentresort.eu
resortsaintvincentcasino.com
resortsaintvincentcasino.eu
resortcasino.eu
resortcdlv.com
resortcdlv.eu
eventinews.it
resorteventi.it
giocasaintvincent.it
resorteventi.eu
giocasaintvincent.com
giocasaintvincent.eu
giocasaintvincent.info
giocasaintvincent.net
giocasaintvincent.org
casinodisaintvincent.info
eventinews.com
eventinews.org
eventinews.eu
radiogrolle.com
casinodelavallée.it
visitcasinosaintvincent.it
visitcasino.it
resortgioco.it
resortgioco.eu
casinodelavallee.info
telegrolle.tv
casinodisaintvincent.eu
casinodisaintvincent.org
casinodisaintvincent.it
casinodisaintvincent.com
GRANDHOTELBILLIA.COM
GRANDHOTELBILLIA.IT
CASINÒSAINTVINCENT.IT
CVSLOT.COM
CVBLAKJACK.COM
CVBINGO.COM
CDLV.ORG
CASINOSAINTVINCENT.ORG
CASINOSAINTVINCENT.INFO
CASINODELAVALLEE.ORG
CASINODELAVALLEE.NET
CASINODELAVALLEE.COM
CASINOSAINTVINCENT.CO
CVPOKER.EU
SVRC.EU
CVSLOT.EU
CVROULETTE.EU
CVBLACKJACK.EU
CVBINGO.EU
CDLV.EU
CASINOSAINTVINCENT.EU
CASINODELAVALLEE.EU
CASINODELAVALLEE.IT
CDLV.IT
SVRC.IT
RADIOGROLLE.IT
PREMIOGIORNALISMO.IT
GROLLEDORO.IT
CVSLOT.IT
CVROULETTE.IT
CVPOKER.IT
CVBLACKJACK.IT
CVBINGO.IT
CASINOVALLEE.IT
CASINOLAVALLEE.IT
CASINODEVALLEE.IT
CVROULETTE.COM
TELEGROLLE.IT
SAINTVINCENTRESORTCASINÒ.IT
CASINODELAVALLÈE.IT