Book Now!

Miglior prezzo garantito

Prenota la tua esperienza...

...Luxury

Informativa in materia di videosorveglianza sale da gioco ed ingresso

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI CON SISTEMI DI VIDEO/AUDIO SORVEGLIANZA

(Art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196)

 

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D.Lgs 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la Casino de la Vallée s.p.a., nella sua qualità di titolare del trattamento, in persona del legale rappresentante pro tempore, informa tutti gli interessati su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti con il sistema di videosorveglianza aziendale, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre che la natura del consenso al trattamento.

I dati personali raccolti mediante i sistemi di videosorveglianza installati, presso gli ingressi dei clienti, dei dipendenti, dei fornitori, dei visitatori, sui tavoli da gioco, nelle sale, nelle aree interne di rilevante interesse ai fini della sicurezza e lungo il perimetro esterno della sede aziendale, sono trattati ed utilizzati ai fini di garantire la sicurezza personale di tutti e la tutela del patrimonio aziendale. I dati personali raccolti con sistemi audiovisivi installati sui tavoli da gioco, sono regolati da apposito accordo sindacale nel rispetto dell’art. 4 della legge 20.05.1970 n.300 (Statuto dei Lavoratori) e sono utilizzati esclusivamente per assicurare la regolarità dei giochi.

In tutte le aree soggette a videosorveglianza sono stati apposti degli avvisi.

Il trattamento dei dati è effettuato con modalità informatizzate e la eventuale visualizzazione delle immagini registrate è consentita esclusivamente al personale aziendale appositamente autorizzato ed al personale di controllo incaricato dalla Regione Autonoma Valle d’Aosta.
A tutti gli addetti sono state fornite tutte le direttive idonee ad assicurare il pieno rispetto delle norme di legge in materia.
I dati trattati con i sistemi di videosorveglianza per fini di sicurezza, possono essere conservati per la durata massima di 7 giorni, mentre i dati trattati con sistemi audiovisivi, per il controllo della regolarità dei giochi, sono conservati per la durata di 24 ore dalla chiusura dei giochi.
I rispetto dei termini di conservazione indicati sono assicurati da sistemi automatici di cancellazione, fatte salve speciali esigenze di ulteriore conservazione nel caso in cui si debba assolvere a specifiche richieste investigative dell'Autorità giudiziaria e/o della Polizia giudiziaria, per l’accertamento e la repressione di fatti costituenti reato, ovvero per tutelare rilevanti interessi aziendali contrapposti.

I dati non saranno comunicati/diffusi a soggetti terzi, salvo il caso di reati perpetrati ai danni della Casino de la Vallée s.p.a. o di terzi o nei casi previsti dalla legge. In tal caso le sole immagini rilevanti saranno messe a disposizione dell’autorità competente, nei limiti previsti dalla legge, per motivi di indagine e di repressione dei reati.

Ai sensi dell’art. 24 comma 1, lett. g), del D.Lgs. 196/2003, che introduce il principio del bilanciamento degli interessi, la rilevazione delle immagini può avvenire senza il consenso degli interessati, in quanto ciò avviene per perseguire un legittimo interesse del titolare o di un terzo, per assicurare mezzi di prova o per perseguire fini di tutela di persone e beni rispetto a possibili aggressioni, furti, rapine, danneggiamenti, atti di vandalismo, o finalità di prevenzione di incendi o di sicurezza dei luoghi.

In ogni momento gli interessati potranno esercitare i loro diritti rivolgendosi al Titolare del Trattamento o al Responsabile Privacy, ai sensi dell'art. 7 , 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, in particolare potranno richiedere di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarli, ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e conoscere la loro origine, ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati; l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Il Titolare del Trattamento dei dati è la società Casino de la Vallée s.p.a. con sede in Saint-Vincent (AO), Via Italo Mus Tel. 0166/5221.
Il Responsabile Privacy aziendale è il Dott. Stefano Rizzo a cui ci si potrà rivolgere a mezzo fax (0166/522477) o attraverso la posta elettronica all’indirizzo generale@svrc.it.

La richiesta di informazioni, da inoltrare sempre in forma scritta, dovrà essere accompagnata dalla copia di un documento di identità dell’interessato, in corso di validità.
Per ogni ulteriore informazione sulla nostra Società potrà fare riferimento ai contenuti del sito aziendale all’indirizzo www.casinodelavallee.it .

Casino de la Vallée S.p.A.
Book Now!

Miglior prezzo garantito

Prenota la tua esperienza...

...Luxury